master   28.07.2015   Комментарии к записи Ассоциация «ЦФО» и Ассоциация энергосервисных компаний «РАЭСКО» подписали соглашение о сотрудничестве отключены

28 июля 2015 года в Москве Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией энергосервисных компаний «РАЭСКО». Соглашение подписали исполнительный директор Ассоциации Николай Константинов и генеральный директор Ассоциации энергосервисных компаний «РАЭСКО» Ирина Булгакова.

Цель соглашения — оказывать содействие в организации энергосервисной деятельности и привлечении финансирования в рамках мероприятий по повышению энергоэффективности в промышленности, в жилищной, бюджетной и других сферах.

Для реализации соглашения будет создан специализированный проектный офис, который позволит решать методологические и организационные вопросы.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]