Направление стратегического развития «Реформа контрольной и надзорной деятельности»

Направление «Реформа контрольной и надзорной деятельности»

Приоритетная программа «Реформа контрольной и надзорной деятельности» («Реформа КНД»)

• Паспорт приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» (утв. президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, протокол от 21 декабря 2016 г. N 12)
  • Паспорт  приоритетного проекта «Внедрение эффективных механизмов кадровой политики в деятельности контрольно-надзорных органов» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт  приоритетного проекта «Автоматизация контрольно-надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 27 января 2017 г. N 5)
  • Паспорт приоритетного проекта «Внедрение системы оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 27 января 2017 г. N 5)
  • Паспорт  приоритетного проекта «Внедрение риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 27 января 2017 г. N 5)
  • Паспорт  приоритетного проекта «Систематизация, сокращение количества и актуализация обязательных требований» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 27 января 2017 г. N 5)
  • Паспорт приоритетного проекта «Повышение качества реализации контрольно-надзорных полномочий на региональном и муниципальном уровнях» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 27 января 2017 г. N 5)
  • Паспорт  приоритетного проекта «Внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 27 января 2017 г. N 5)
  • Паспорт  приоритетного проекта «Внедрение системы предупреждения и профилактики коррупционных проявлений в контрольно-надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))

Ведомственные проекты контрольных и надзорных органов

• Паспорт реализации проекта «Совершенствование функции государственного надзора ФМБА России в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 13 февраля 2018 г. N 1)
  • Паспорт реализации проекта «Совершенствование функции государственного надзора Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 13 февраля 2018 г. N 1)
  • Паспорт реализации проекта «Совершенствование функции государственного надзора Федерального агентства по рыболовству в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 13 февраля 2018 г. N 1)
  • Паспорт приоритетного проекта «Реформа контрольной и надзорной деятельности ФАС России» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт ведомственного приоритетного проекта ФТС России «Реформа контрольной и надзорной деятельности в Федеральной таможенной службе» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт реализации проектов стратегического направления «Реформа контрольной и надзорной деятельности» в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт реализации проектов стратегического направления «Реформа контрольной и надзорной деятельности» Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт приоритетного проекта реализации проектов стратегического направления «Реформа контрольной и надзорной деятельности» в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт приоритетного проекта «Совершенствование функции государственного надзора МЧС России в рамках реализации приоритетной программы «реформа контрольной и надзорной деятельности» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт реализации проектов по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности» в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт приоритетного проекта «Совершенствование контрольной и надзорной деятельности в сфере здравоохранения» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт приоритетного проекта «Повышение эффективности обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт ведомственного приоритетного проекта Федеральной службы по надзору в сфере транспорта «Совершенствование контрольно-надзорной деятельности в сфере транспорта в Российской Федерации» (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))
  • Паспорт приоритетного проекта «Развитие автоматизированной информационной системы ФНС России (АИС «Налог-3″) в части создания интегрированного аналитического хранилища данных и модернизации информационно-аналитической подсистемы для целей контрольной работы» («Информационно-аналитическая подсистема для целей контрольной работы ФНС России») (утв. протоколом заседания проектного комитета от 21 февраля 2017 г. N 13(2))