master   23.05.2016   Комментарии к записи В Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» состоялась встреча с китайской делегацией отключены

23 мая 2016 года в Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»  прошла встреча с делегацией «Синьцзянского производственно-строительного корпуса» (СПСК) из Синьцзян-Уйгурского автономного района, являющегося самой большой по площади территориально-административной единицей КНР.

Во встрече приняли участие исполнительный директор  Ассоциации  «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов; первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский; исполнительный директор Национальной Ассоциации Оптово-Распределительных Центров Владимир Лищук; исполнительный директор Ассоциации сельскохозяйственных консультационных организаций России «АСКОР» Алексей Чернов.

Китайская делегация сделала презентацию крупного торгово-логистического  проекта «Урумчийская зона свободной торговли». Гости также рассказали о своих планах по инвестиционной деятельности в Российской Федерации.

Исполнительный директор  Ассоциации  «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов представил гостям программу создания агрологистических парков, которую Ассоциация «ЦФО» реализует совместно с МГУТУ им. К. Г. Разумовского. В рамках программы был создан Научно-исследовательский центр (НИЦ) поддержки малого бизнеса на селе. НИЦ оказывает информационно-консультационную поддержку субъектам малого сельскохозяйственного предпринимательства на территории Центрального федерального округа.

Программа включает в себя создание сети оптово-распределительных центров, хранилищ и мощностей по переработке сельскохозяйственной продукции для малых сельхозпроизводителей.

Участники встречи договорились о взаимодействии по данному и другим возможным направлениям деятельности.

Китайские гости пригласили представителей Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» на Евроазиатскую выставку в Урумчи  China-Eurasia Expo в сентябре 2016 года.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]