master   17.12.2014   Комментарии к записи Совещание представителей членов Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» отключены

17 декабря 2014 года под руководством председателя Общего собрания членов Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» Груздева В.С  состоялось совещание заместителей Губернаторов, представителей Правительств областей и уполномоченных по защите прав предпринимателей по вопросу выработки стратегии развития Ассоциации.

Обсуждались следующие вопросы:

1)  О плане работы Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» на 2015 год и о выработке стратегии развития Ассоциации;

2)  О результатах работы Координационного совета по развитию отрасли обращения с отходами за 2014 год;

3)  О ходе разработки целевой программы развития туристического кластера субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального федерального округа;

4)  О подготовке предложений по реализации основных направлений, обозначенных в послании Президента Российской Федерации В.В. Путина Федеральному Собранию 4 декабря 2014 г.

В обсуждении повестки дня приняли участие руководители Координационных советов Ассоциации, а также представители субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального Федерального Округа.

Были приняты соответствующие решения о стратегии развития Ассоциации, о проведении Межрегионального форума деловой и инвестиционной активности, о плане работы Ассоциации на 2015 год.

Итоги обсуждения будут доложены на Общем собрании членов Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ», которое состоится 24 декабря 2014 года в Москве.

И комментарии, и обмен пакетами в настоящее время закрыты.