master   26.04.2017   Комментарии к записи Состоялась встреча руководства Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» с вице-мэром города Вестерос отключены

Ассоциация «Центральный Федеральный Округ» продолжает работу по формированию экспертной оценки технологий утилизации, переработки, размещения и обезвреживания отходов производства и потребления, а также  внедрению наилучших доступных технологий в сфере обращения с отходами.

26 апреля 2016 г. состоялась встреча исполнительного директора Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» Николая Константинова и его заместителя, председателя президиума Координационного совета по развитию отрасли обращения с отходами  Ассоциации «ЦФО» Альбины Дударевой с вице-мэром г. Вестерос (Швеция) Евой Литл.  Во встрече также приняли участие  менеджеры компаний «Мелар-Энерджи» и SETCleanTech Russia. В ходе переговоров была представлена  система управления отходами города Вестерос и технология переработки отходов на энергетическом комплексе «Мелар-Энержи» мощностью 480 тыс. тонн /год.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]