master   27.10.2016   Комментарии к записи Ассоциация «Центральный Федеральный Округ» содействует внедрению проектов в водной инфраструктуре малых населенных пунктов отключены

27 октября 2016 года в Москве состоялось совещание по реализации соглашения, подписанного между Ассоциацией межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» и научным дивизионом Госкорпорации «Росатом» — АО  «Наука и инновации».

Провел совещание исполнительный директор Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов.

В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора – научный руководитель по химико — технологическому блоку АО «Наука и инновация» Геннадий Сарычев, директор по инвестициям стратегии и развитию  АО «Наука и инновация» Андрей Кладков,  заместитель председателя правления НП «Российское водное общество» Игорь Нечаев, заместитель исполнительного директора Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» Евгений Колмогоров.

В рамках подписанного соглашения АО «Наука и инновации» разработает линейку типовых проектов станций водоподготовки  для малых населенных пунктов на базе технологий «Росатома», а Ассоциация окажет содействие во внедрении данных проектов на территории Центрального федерального округа.

«Наша цель — способствовать развитию в регионах научной, технологической и производственной базы, способной обеспечить масштабное внедрение проектов в водной инфраструктуре малых населенных пунктов», — отметил Николай Константинов.