6-7 декабря 2017г. состоится Всероссийский семинар по энергоменеджменту

master   27.11.2017   Комментарии к записи 6-7 декабря 2017г. состоится Всероссийский семинар по энергоменеджменту отключены

6-7 декабря 2017г. Ассоциация «Центральный Федеральный Округ» совместно с Министерством экономического развития РФ, ФГБУ «РЭА», Программой Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) и Центром международного промышленного сотрудничества Организации Объединенных Наций организует Всероссийский семинар по энергоменеджменту.

Мероприятие пройдет в Доме ООН В России (Москва, Леонтьевский пер.,9).

Во время двухдневного семинара будет представлен опыт внедрения систем городского управления энергоресурсами, пройдут мастер-классы и тренинги для региональных энергоменеджеров.

Участникам семинара по его окончанию будет выдан сертификат международного образца о прохождении 16-часового обучающего курса

Для участия в мероприятии необходимо:

— Заполнить Заявку участника (см приложение)

не позднее 04 декабря 2017 г направить заполненную заявку в орг комитет мероприятия: pa@undp-eeb.ru Лукиной-Лебедевой Марии Александровне

Обращаем Ваше внимание, что:

— Очное и заочное участие во Всероссийском семинаре по энергоменеджменту является бесплатным

— Организация проезда и проживания участников очной формы в г.Москва лежит на участниках мероприятия

По вопросам участия:

Лукина-Лебедева Мария Александровна

e-mail: pa@undp-eeb.ru

моб.: +7 911 283 17 53

Загрузить подробнее о мероприятии с заявкой