master   12.07.2016   Комментарии к записи Руководители рабочих групп Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности провели совещания отключены

5 июля 2016 года руководители трех Рабочих групп Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности провели рабочие совещания. В них приняли участие председатель Президиума Координационного совета, заместитель генерального директора ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России Игорь Кожуховский и заместитель исполнительного директора Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» Евгений Колмогоров.

Руководитель Рабочей группы по вопросам формирования тарифов и ценообразования на электрическую энергию, тепло и газ, директор Института проблем ценообразования и регулирования естественных монополий НИУ ВШЭ Илья Долматов предложил провести очередное заседание Рабочей группы в августе 2016 года. В ходе совещания была обсуждена повестка предстоящего заседания.

Состоялось также совещание, которое провел руководитель Рабочей группы по распределенной энергетике и ВИЭ, советник Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Сандалов. На нем присутствовали референт департамента промышленности и инфраструктуры Правительства РФ Виталий Ковальчук и генеральный директор НП «Распределенная энергетика» Ольга Новосёлова. Было принято решение о проведении очередного заседания Рабочей группы 26 июля 2016 года.

Научный руководитель ГК «ИНСОЛАР», председатель секции «Энергоэффективное домостроение» Объединенного научно-технического совета по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы Григорий Васильев провел совещание Рабочей группы по энергоэффективности зданий, на котором обсудили повестку очередного заседания Рабочей группы с участием операторов капремонта. Заседание состоится после выпуска приказа об определении классов энергоэффективности многоквартирных домов.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]