Координационный совет по энергетике наметил планы работы

master   23.07.2015   Комментарии к записи Координационный совет по энергетике наметил планы работы отключены

23 июля 2015 года в Москве прошло совещание по вопросам организации работы Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ».

В совещании приняли участие: губернатор Ярославской области, председатель Координационного совета Сергей Ястребов; исполнительный директор Ассоциации «ЦФО» Николай Константинов; заместитель исполнительного директора Ассоциации «ЦФО» Евгений Колмогоров; заместитель генерального директора ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России, председатель президиума Координационного совета Игорь Кожуховский.

После согласования количественного состава Координационного совета и состава его президиума, а также перечня комитетов и рабочих групп, участники совещания утвердили план работы Координационного совета на 2015 год.

Напомним, что 7 апреля 2015 года Общим собранием членов Ассоциации было принято решение о целесообразности возложить руководство профильными Координационными советами на губернаторов. Николай Константинов поблагодарил Сергея Ястребова за согласие возглавить Координационный совет по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности и выразил уверенность в том, что работа Совета послужит дальнейшему решению социально-экономических задач регионов.