master   31.05.2017   Комментарии к записи 31 мая 2017г. в подмосковном городе Щелково состоялось совместное заседание Рабочей группы по вопросам развития водохозяйственного комплекса в Центральном федеральном округе отключены

31 мая 2017г. в подмосковном городе Щелково состоялось совместное заседание Рабочей группы по вопросам развития водохозяйственного комплекса в Центральном федеральном округе Ассоциации и Ассоциации водоснабжения и водоотведения Московской области на тему «Эффективные решения вопросов обработки и утилизации осадков промышленных и коммунальных стоков».

В заседании приняли участие заместитель исполнительного директора Ассоциации Евгений Колмогоров, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Московской области Елена Гришина, вице-президент Ассоциации водоснабжения и водоотведения Московской области Михаил Ефимченко, представители регионов ЦФО и предприятий водохозяйственного комплекса и промышленности.

По итогам заседания было принято решение обратиться в Научно-технический совет Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области с предложением рассмотреть и рекомендовать предложенные технологии обработки и утилизации осадков промышленных и коммунальных стоков и возможные их комбинации для применения при реконструкции региональных очистных сооружений.