master   22.07.2020   Комментарии к записи 22 июля состоялось заседание Президиума Координационного совета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Ассоциации «ЦФО» отключены

22 июля 2020 г.   состоялось заседание Президиума Координационного совета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ».

Заседание вел Кожуховский Игорь Степанович, председатель Президиума Координационного совета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ», заместитель генерального директора ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России.

В заседании приняли участие представители регионов ЦФО от Смоленской и Ярославской областей и члены Президиума Координационного совета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ».

Часть членов Президиума Координационного совета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» приняли участие в работе заседания в формате видеоконференцсвязи.

На мероприятии были рассмотрены вопросы:

1. О направлениях работы Координационного совета.
  2. О плане работы Координационного совета на 2020 год.
  3. О повестке очередного заседания Координационного совета.

Протокол заседания:

Протокол заседания Президиума Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» от 22 июля 2020г.