master   16.09.2015   Комментарии к записи 16 сентября 2015г. Организационное заседание Президиума Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности отключены

16 сентября 2015 г. прошло организационное заседание Президиума Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности Ассоциации. Заседание провел заместитель генерального директора ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России, председатель Президиума Координационного совета Ассоциации Игорь Кожуховский.

Участники заседания обсудили вопросы организации работы Координационного совета. В частности, было решено включить в повестку дня первого заседания проблемные вопросы подготовки объектов энергетики Центрального федерального округа к прохождению осенне-зимнего периода 2015-2016 гг.

Кроме того, было предложено обсудить на первом заседании Координационного совета ход проводимых Ассоциацией работ по анализу потенциала повышения энергоэффективности в регионах ЦФО и внедрению «конвейера» энергоэффективных проектов, в том числе с использованием механизма энергосервиса.

Участники заседания также приняли решение представить для утверждения на первом заседании Координационного совета состав Президиума, перечень Комитетов и Рабочих групп, а также кандидатуры их руководителей.

В организационном заседании Президиума Координационного совета приняли участие: заместитель исполнительного директора Ассоциации Евгений Колмогоров; член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по экономической политике Виктор Рогоцкий; первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по энергетике Юрий Липатов; член Комитета Государственной Думы по энергетике Сергей Есяков; советник Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Сандалов; заместитель председателя правительства Ярославской области Наталья Шапошникова; представители рабочих групп и комитетов Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности; отраслевые эксперты.

Фото материалы