master   16.03.2017   Комментарии к записи 16 марта 2017 года в г. Москве состоялось очередное заседание Межрегионального координационного совета Ассоциации отключены

На мероприятии были рассмотрены проект отчета Исполнительного директора Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» на очередном Общем собрании членов Ассоциации и проект Бюджета Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» на 2017 год.

По итогам проведения заседания приняты решения:

• одобрить Проект Бюджета Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» на 2017 год и рекомендовать утвердить его на Общем собрании членов Ассоциации.
  • направить предложение Губернатору Смоленской области А.В.Островскому рассмотреть вопрос о возможности возглавить Координационный совет по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности Ассоциации.В заседании приняли участие заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Ольга Атюкова, Председатель Межрегионального Координационного совета,заместитель Председателя Правительства Белгородской области – руководитель представительства Правительства Белгородской области при Правительстве Российской Федерации Александр Мацепуро и представители регионов ЦФО — члены Межрегионального координационного совета.

Протокол заседания Межрегионального Координационного совета Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» от 16 марта 2017 года.