master   05.06.2019   Комментарии к записи Состоялось очередное заседание Рабочей группы по распределенной энергетике и возобновляемым источникам энергии отключены

5 июня 2019г. в соответствии с планом работы Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» состоялось  очередное заседание Рабочей группы по распределенной энергетике и возобновляемым источникам энергии.

На заседании был рассмотрен вопрос реализации межрегионального проекта модернизации систем теплоснабжения с использованием инновационных высокоэффективных генераторов электрической энергии с рекуперацией избыточного тепла, работающих по правилам розничных рынков электрической энергии (мощности). Реализация данного проекта должна позволить модернизировать систему теплоснабжения без повышения тарифов на тепловую энергию.

В работе заседания приняли участие:

САНДАЛОВ Михаил Анатольевич, Руководитель Рабочей группы, помощник министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

КОЛМОГОРОВ Евгений Анатольевич, заместитель исполнительного директора Ассоциации «Центральный Федеральный Округ»

КОЖУХОВСКИЙ Игорь Степанович, председатель Президиума Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности, заместитель генерального директора ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России

СЫЧЕВ Михаил Юрьевич, начальник управления энергетики Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области

СМИРНОВ Дмитрий Алексеевич, заместитель начальника отдела развития ГЧП Министерства энергетики Московской области

НОВОСЕЛОВА Ольга Алексеевна, генеральный директор НП «Распределенная энергетика», Координатор  ТП  «Малая  распределенная  энергетика»

СКОРОДУМОВ Игорь Николаевич, директор по развитию ГК «ИНТМА»

ШУБИН Александр, директор по продажам ЗАО «ИНТМА»

ДЗЮБЕНКО Валерий Валерьевич, заместитель директора Ассоциации «Сообщество потребителей энергии»

РООР Артур Вальтерович, заместитель директора   ООО «ЭнергоСервис»

Фото галерея