Расширенная Презентация инвестиционных возможностей Центральной России

master   30.10.2019   Комментарии к записи Расширенная Презентация инвестиционных возможностей Центральной России отключены

29 октября 2019 года в рамках одного из ключевых направлений деятельности Ассоциации «Центральный федеральный округ» — привлечения международных инвестиций в субъекты Российской Федерации Центрального федерального округа, — совместно с Советом при инвестиционном уполномоченном в ЦФО была организована расширенная Презентация инвестиционных возможностей Центральной России.

Мероприятие было организовано в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в день открытия крупной Национальной китайской выставки промышленного оборудования и инноваций, в которой принимают участие более 150 китайских промышленных и инновационных компаний.

В мероприятии приняли участие Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе, инвестиционный уполномоченный в Центральной России А.К.Ниязметов, исполнительный директор Ассоциации «Центральный федеральный округ» Н.Н.Константинов, Сопредседатель совета при инвестиционном уполномоченном в Центральном федеральном округе С.В. Качаев, Первый заместитель исполнительного директора Ассоциации «Центральный федеральный округ» И.В.Ченцов, Председатель Сычуаньской ассоциации в Российской Федерации и странах СНГ Цзэн Айго, Вице-президент Сычуаньского провинциального комитета Китайского комитета содействия развитию международной торговли Хуан Ли.

Итогом мероприятия стало подписание официального Соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией «Центральный федеральный округ» и Сычуаньской ассоциацией в РФ и странах СНГ, основным содержанием которого является совместная работа по привлечению китайских инвестиций в субъекты ЦФО.