Конкурс на участие в Большом Фестивале «ЕРАЛАШ» завершен.

master   07.03.2019   Комментарии к записи Конкурс на участие в Большом Фестивале «ЕРАЛАШ» завершен. отключены

06 марта 2019 года были подведены итоги Конкурса на участие в Большом Фестивале «ЕРАЛАШ»!!!

В конкурсном отборе приняли участие представители 10 регионов ЦФО: Белгородской, Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Курской, Липецкой, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей.

Конкурсной комиссией под председательством исполнительного директора Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» Н.Н. Константиновым, в состав которой вошли члены Президиума Координационного совета по развитию туризма Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» и Детского киножурнала «ЕРАЛАШ», были отобраны победители для участия в Большом Фестивале «ЕРАЛАШ».

Ввиду того, что на конкурс было представлено большое количество ярких интересных номеров, Ассоциацией «Центральный Федеральный Округ» было принято решение увеличить количество призовых мест до 7.

Победители конкурсного отбора (в алфавитном порядке):

1. Алмосова Александра, Курская область

2. Богданов Степан, Курская область

3. Климачев Павел, Липецкая область

4. Клюшкина Надежда, Калужская область

5. Минкина Алиса, Ивановская область

6. Рупп Дмитрий, Тульская область

7. Соловьева Вера, Владимирская область

Большой Фестиваль «ЕРАЛАШ» пройдет с 26 по 30 марта 2019 года в парк-отеле Ершово (Московская область).

До 14 марта 2019 года все победители конкурсного отбора получат письма-уведомления с информацией о способах получения призов у Генерального партнера Большого Фестиваля «ЕРАЛАШ» – туроператора «СПЕКТРУМ».

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Желаем им удачи на Большом Фестивале ЕРАЛАШ!!!