Информация о конкурсе на участие в Большом фестивале «ЕРАЛАШ»

master   29.05.2020   Комментарии к записи Информация о конкурсе на участие в Большом фестивале «ЕРАЛАШ» отключены

Уважаемые участники конкурса Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» на участие в Большом фестивале «ЕРАЛАШ»-2020!

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, было принято решение об отмене Большого фестиваля «ЕРАЛАШ» в июне 2020 года в очной форме. Фестиваль пройдет в онлайн-формате в октябре 2020 года (https://eralash.ru/festival).

Для участия в онлайн-марафоне ЕРАЛАШ Ассоциацией будут отобраны 15 победителей. Сроки подачи заявок на конкурсный отбор: с 15 июня по 14 августа 2020 года включительно. Период проведения конкурсного отбора: с 15 по 28 августа 2020 года.

Ассоциация выражает особую благодарность регионам Центрального федерального округа, изыскавшим возможность провести региональный отбор участников и направившим конкурсные работы в срок до 20 апреля 2020 года.

Ассоциация приглашает к участию в конкурсе Ассоциации регионы Центрального федерального округа, не направивших своих представителей, и предлагает рассмотреть возможность организовать проведение региональных онлайн-отборов. Для участия в конкурсном отборе Ассоциации от каждого региона Центрального федерального округа принимаются не более трех участников.

Порядок проведения конкурсного отбора