master   22.06.2017   Комментарии к записи 22 июня 2017 года в г. Москве состоялось очередное заседание Межрегионального координационного совета Ассоциации отключены

В заседании приняли участие представители Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Координационных советов Ассоциации и регионов Центрального федерального округа.

На мероприятии были рассмотрены итоги проведения Общего собрания членов Ассоциации от 06  июня 2017 года и новая структура Ассоциации, утверждены Председатель   Координационного совета по энергетике, энергосбережению и энергоэффективности в лице Губернатора Смоленской области А.В. Островского и Председатель Координационного совета по развитию туризма в лице временно исполняющего обязанности Губернатора Рязанской области Н.В. Любимова.

Исполнительной дирекции Ассоциации рекомендовано обратиться к Губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву с просьбой направить представителя Московской области возглавить Координационный совет по бюджету, налогам и инвестициям Ассоциации.