Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

Вадим Потомский, председатель Общего собрания членов Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»:

potomsky_v_200
«Ассоциация «Центральный Федеральный Округ» более двух лет работает над развитием сотрудничества регионов.

У каждого региона округа — свои сильные стороны и их необходимо использовать на благо не только ЦФО, но и всей России.

Сегодня в составе Ассоциации действуют восемь профильных Координационных советов — по развитию проектно-строительной отрасли, агропромышленного комплекса, туризма, отрасли обращения с отходами, по бюджету, налогам и инвестициям, охране здоровья, энергетике, по вопросам актуализации стратегии социально-экономического развития Центрального федерального округа, а также Рабочая группа по решению проблем пригородного железнодорожного сообщения.

Уверен, что объединив свои возможности в рамках межрегионального сотрудничества, члены Ассоциации более эффективно решат многие важные экономические и социальные вопросы».