Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

В День России Ассоциация «Центральный Федеральный Округ» приняла участие в высадке Аллеи дружбы народов

Июн152016

IMG_571612 июня 2016 года на территории природного заказника «Долина реки Сетунь» прошла Всероссийская акция по посадке деревьев — «Аллея дружбы народов», приуроченная ко Дню России. Были высажены саженцы каштана.

Акция организована по инициативе Комитета Государственной Думы по делам национальностей, Федерального агентства по делам национальностей, столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма и департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, других общественных организаций.

Одним из организаторов и активных участников акции выступила  Ассоциация «Центральный Федеральный Округ».IMG_3479

Аллея символизирует дружбу многочисленных народностей, проживающих на территории России.

Высадив аллею, мы передаем в дар подрастающему поколению своеобразное послание – «Важно беречь наше многонациональное единство как самое великое богатство нации!»