Начала свою работу Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос»

Апр142016

IMG_545114 апреля 2016 года открылась Третья международная конференцияпо обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос» — одно из ведущих экономических мероприятий Государственной Думы, посвященное 110-летию парламентаризма в России.

Конференция «ИнвестРос» проходит под патронатом Совета по инвестициям при председателе Государственной Думы, при поддержке Петербургского международного экономического форума и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

В работе Конференции принимают участие более 350 представителей органов власти, бизнесменов, банкиров, общественников.

Официальным гостем конференции «ИнвестРос» выступает Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ».

С приветствием к участникам Конференции обратилась заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Ольга Атюкова.

Ольга Атюкова отметила, что регионы округа обладают высоким инвестиционным потенциалом. Для эффективной работы, обмена опытом и межрегионального сотрудничества субъектов работают такие площадки, как Совет при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО и Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ».

От лица полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Ольга Атюкова пожелала участникам конференции глубоких предметных дискуссий и плодотворной работы.

15 апреля 2016г. в рамках Конференции пройдут расширенные заседания Координационного совета по развитию отрасли обращения с отходами и Координационного совета по развитию агропромышленного комплекса Ассоциации «Центральный Федеральный округ».

Фото материалы

Презентации