Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

Ассоциация «ЦФО» подписала соглашение о сотрудничестве с РЭУ имени Г.В. Плеханова

Фев202016

19-20 февраля 2016 года в РЭУ имени Г.В. Плеханова состоялась VIII Международная научно-практическая конференция «Современная экономика: концепции и модели инновационного развития».

IMG_5180В рамках конференции исполнительный директор Ассоциации  межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов и ректор РЭУ им. Г.В. Плеханова Виктор Гришин подписали соглашение о сотрудничестве.

Выступая на пленарном заседании, Николай Константинов поблагодарил руководство вуза за многолетнюю дружбу, результатом которой стало подписание соглашения. «В условиях новых вызовов, стоящих перед страной, органы государственной власти всех уровней, научное и экспертное сообщество должны объединить свои усилия с тем, чтобы помочь регионам в решении конкретных практических задач экономического развития», — подчеркнул он.

Председатель президиума Координационного совета по актуализации стратегии социально-экономического развития ЦФО, помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Александр Пискунов возглавил работу секции «Стратегическое планирование социально-экономического развития». Он также выступил с докладом «О подходах и инструментах стратегирования развития субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального федерального округа».

Фото материалы