Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

Николай Константинов вошел в состав Комиссии по строительству и ЖКХ Общественной палаты Центрального федерального округа

Фев022016

DSCN099427 января 2016 года состоялось первое заседание Комиссии по строительству и ЖКХ Общественной палаты Центрального федерального округа. Провел его исполнительный директор Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов.

Основными вопросами повестки дня стали формирование состава и план работы Комиссии на 2016 год.

В состав Комиссии вошли: исполнительный директор Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов; основатель Музея русской иконы Михаил Абрамов; член президиума Общественной палаты Липецкой области Анатолий Гольцов; председатель наблюдательного совета межрегиональной общественной организации «МИР» Игорь Захватов; вице-президент НП «Национальный деловой клуб» Артем Клюшин.

Член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», президент Группы компаний «Премьер» Николай Циганов утвержден на пост председателя Комиссии.

Определяя цели и задачи Комиссии, участники заседания выделили наиболее острые проблемы в отрасли строительства и ЖКХ, а также обсудили возможные пути их решения.

Николай Константинов сообщил, что в рамках Координационного совета по развитию проектно-строительной отрасли эксперты Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» разрабатывают систему мер по выходу отрасли из кризиса. Участники заседания приняли решение привлекать экспертов к работе по анализу и тиражированию успешного опыта отдельных регионов Центрального федерального округа.

По итогам совещания было решено дополнить проект плана работы Комиссии проведением круглых столов на тему развития института доступного арендного жилья, по проблемам жилищно-коммунального хозяйства, а также ряда других мероприятий.

Фото материалы